当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省长易炼红考察省社保中心 发表时间:[ 2019-02-12 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 11732 ]

当日快乐扑克3中奖数据 www.vxqay.tw   2月11日,省长易炼红走访了政务服务窗口单位,专题调研政务服务工作,并向全省春节假期坚守岗位的窗口单位干部职工致以诚挚慰问和衷心感谢。他强调,2019年是推进江西高质量跨越式发展的关键之年。我们要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委十四届七次全会和全省两会决策部署,进一步增强责任感、使命感和担当意识,以便民利民惠民的更好政务服务,保障高质量跨越式发展提速提质提效。
  走访期间,易炼红考察了省社会保险管理中心,听取“放管服”改革和“减证便民”具体举措的介绍。他指出,政务服务关乎党和政府形象、关系全省高质量跨越式发展,为人民群众服务没有小事。我们要尽心尽力、想方设法,将心比心、换位思考,把政务服务工作做到群众的心坎上,让群众和企业得到更加优质温馨的服务。
  省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋,省人社厅党组成员、副厅长王书红陪同考察。